私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > 生光学園中学校2年生修学旅行団、無事グアム到着!
2015.01.21
生光学園中学校2年生修学旅行団、無事グアム到着!

平成27年1月21日、生光学園中学校2年生修学旅行団、無事グアムに到着しています。

早朝5時に学園からバスに乗って出発、関西国際空港から飛び立ちました。

グアムのホテルに到着後、チョモロビレッジにてSEIKO SHOPを出店!

チャリティーバザーを行いました。

日本から持って行ったおもちゃなどを売りました。見事に完売したそうです。

全員、元気です。

保護者の皆様には、早朝からたくさんのお見送り、ご協力ありがとうございました。

当HPにてグアム修学旅行団の様子をアップして参ります。

明日には、バザーの様子の写真も掲載できる予定です。よろしくお願いいたします。

学園から出発!①

学園から出発!②