私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > 第一回保護者参観・保護者会総会が開かれました
2015.05.16
第一回保護者参観・保護者会総会が開かれました

516日(土)に第一回保護者参観・保護者会総会が行われました。

新たな担任担当先生の指導の下、全校集会・公開授業が行われ、先生たちも生徒たちも緊張した表情で、楽しく授業を行い、受けていました。保護者の方たちもときに笑い、ときに厳しい表情で生徒たちの授業を見守っていました。授業後の保護者会総会では新たな保護者会会長と役員の皆さんが選出され、保護者の皆さんと教職員一同、学園を益々盛り上げていく決意を新たにしました。

参観日①.jpg

参観日②.jpg