私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > 第一回授業参観・保護者会総会が開かれました
2016.05.16
第一回授業参観・保護者会総会が開かれました

平成28年度、第一回授業参観・保護者会総会が開かれました。

快晴の空の下、多くの保護者の方にご参集いただきました。まずは毎朝全校生徒で行っている合同朝礼を見学していただき、その後6クラス分かれての授業参観になりました。参観後は、保護者の方々と保護者会総会が開かれ、保護者の方々と担任の間で意見交換が行われました。新たな役員の方々が選出され、無事授業参観、保護者会総会を終えることができました。保護者の皆様、ありがとうございました!

平成28年度生光学園中学校保護者会役員の皆様(敬称略)

会長:   林紀子

副会長: 髙垣治 乾和彦 曽我部直美