私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > Y9堀金未葵さんが薫英杯で入賞しました
2016.11.03
Y9堀金未葵さんが薫英杯で入賞しました

11月3日、大阪女子薫英女学院で『薫英杯中学生女子スピーチコンテスト』があり、全国から送られたテープ審査で9名に選出された堀金未葵さんが出場しました。

タイトルは“Music is my life”で、表現力豊かにスピーチを行いました。結果は『ジャパンタイム賞』(第4位)を頂きました。ご指導いただいた先生方、保護者の皆様、そして会場校の大阪女子薫英女学院の皆々様、ほんとうにありがとうございました!

堀金①.jpg

堀金②.jpg