私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > SEIKOフェスティバルが開催されました
2016.11.11
SEIKOフェスティバルが開催されました

11月11日(金)、SEIKOフェスティバルが開催されました。

芸能祭と模擬店をはさむ構成で、中学生は芸能祭には歌やダンスで参加し、続いて模擬店ではY7クラスは『焼きそば』、Y8クラスは『駄菓子屋』、Y9クラスは『揚げパンアイスとヨーヨー釣り』を開店営業しました。ステージに、出店に生徒たちは元気いっぱいに駆け回りました。

保護者の方々には『唐揚げおにぎり』の出店を頂きました。お世話になった保護者の皆様、ほんとうにありがとうございました!

フェス①.jpg

フェス②.jpg