私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > ブルックさんが特別授業を行いました
2017.02.10
ブルックさんが特別授業を行いました

210()、オーストラリアから来日したブルックさん(Brooke Szucs 2012年度生光学園中学校で二週間短期留学)が、GP授業で特別授業を行ってくださいました。パワーポイントを使ってオーストラリアの気候・観光などの紹介をされ、「おいしいココア」を披露してくれました。ティムタムというお菓子をココアに浸し、それをストロー代わりにして飲むというものでした。意外な甘さに生徒たちも大興奮でした。

ブルック①.jpg

ブルック②.jpg