私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > 3年生を送る会(予餞会)が行われました
2017.02.16
3年生を送る会(予餞会)が行われました

2月16日(木)、3年生を送る予餞会が行われました。3校時までの授業の後、生徒たちはシアタールームに集い、新旧生徒会が交代のあいさつを交わしました。のち、北島サンシャインに移動して、矢口史靖監督の『サバイバルファミリー』を観賞しました。卒業生を送る素敵な餞(はなむけ)になりました。

企画運営を担当した中学校生徒会新役員のみなさん、ありがとうございました。

『サバイバルファミリー』…電気の使えなくなった世界で、家族の生き残りを描くコメディタッチのパニックムービー。(117分)

予餞会①.jpg

予餞会②.jpg