私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > 修了式・テリー先生離任式が行われました
2017.03.17
修了式・テリー先生離任式が行われました

3月17日(金)、平成29年度の修了式が行われました。市原清学校長より、年度締めくくりの式辞を頂き、学年末の皆勤賞・精勤賞の生徒たちが表彰されました。一年間皆勤、精勤を果たした皆さん、おめでとうございます。惜しくも届かなかった皆さん、次年度頑張りましょう。

皆勤賞  20名

精勤賞   9名

計29名/52名 〔55.7%〕

修了式①.jpg

修了式②.jpg

修了式③.jpg

また、本学園で三年間勤務されたテリー・ブラック先生が本年度いっぱいで離職され、アメリカに帰国されます。修了式後に離任式が行われ、テリー先生がこれまでの思い出を振り返りながら最後の挨拶をされました。テリー先生、今まで本当にありがとうございました!

修了式④.jpg

修了式⑤.jpg