私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園中学校 > お知らせ一覧 > GP(グローバルプログラム)ゼミ スタート
2017.05.20
GP(グローバルプログラム)ゼミ スタート

中学校の29年度GPゼミがスタートしました。28名のGP生が5つのグループにわかれて各先生の指導のもと取り組みます。

ゼミ活動は、金曜日の6校時と土曜日の1・2・3校時を使って展開します。

A. 【Fun with English】 ➡ 英語の視聴覚教材や本を使い内容読解・ボキャボラリーを fun English activityを交えながら強化し、英語で学校新聞の作成を行う。(担当:テリー・佐近先生)

GP1.jpg

GP2.jpg

B. 【Susan’s seminar】 ➡ 様々な英語の本を題材に、4技能(reading、writing、speaking、listening)を強化する。(担当:スーザン先生)