ハワイ海外修学旅行④
2014.10.30

ハワイ島一日バス観光へと出かけたA班。プナルウ黒砂海岸では,運よくカメが9ひきもいて大喜び。パワースポットと言われている溶岩の洞窟ラバーチューブでは,自分のオーラが見えたと大興奮する姿が見られました。日本ではなかなか見られない壮大な光景にも感動していました。
 B班は,イノベーションスクールに初登校。プレゼンテーションを行いました。始めは緊張していましたが,イノベーションスクールのみんなの真剣さに落ち着きを取り戻し,しっかりと大きな声で発表することができました。発表後は,イノベーションの子どもたちがたくさん発言してくれ,とても嬉しそうでした。
 明日は,イノベーションスクールに登校後,A班は遠足に出かけます。B班は授業を受け,午後からはコナを散策します。

DSC03085.jpg

DSC03179.jpg