第64回徳島県高等学校総合体育大会 水泳競技大会 優秀選手賞受賞

6月2日(日)第64回徳島県高等学校総合体育大会 水泳競技大会において、本校の服部由弦くんが男子100mバタフライにおいて56秒56で大会新記録を更新しました。

当日は水温も低く、選手にとってコンディションを保つことが難しい状況でしたが、見事な速さで泳ぎ切ってくれました。

服部くん、新記録更新、優秀選手賞受賞おめでとうございます。

応援してくださった関係者の皆様、ありがとうございました。 7月13日(土)・14日(日)に開催される四国地区予選会も頑張ってください。